Analisis Gaya Bahasa Metafora, Personifikasi, dan Repetisi pada Lagu Gala Bunga Matahari - Galingging, Christiani Wahyuningsih; Kamil, Rifqi Sibyan; Farhan, Muhammad; Azizah, Sarah Ayu Nur; Nuruwe, Deyvanes Abigail; Fuadin, Ahmad (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2024)
Penelitian ini berfokus kepada analisis majas metafora, personifikasi, dan repetisi pada lirik lagu