PROMOSI DAN ONLINE CUSTOMER REVIEW: PENGARUH PADA PEMBELIAN BUBUR KACANG HIJAU SARINAH - Hendriawan Nuril Huda; Rakhman, Muhammad Arif; Nurmiyati, Nurmiyati (Fakultas Ekonomi Universitas IBA Palembang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi digital dan ulasan pelanggan online terhadap keputusan pembelian produk makanan tradisional, khususnya Bubur Kacang Hijau