Upaya Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Masyarakat tentang Tuberkulosis Melalui Program BAPER (Bersama Atasi Penularan Tuberkulosis) di Dusun Gunung Anyar RT 03/RW 23 Tahun 2024 - Khofiffah, Nur; Suroya, Rofiqotus Zahro; Siburian, Yosua; Suryati, Suryati; Wua, Maria Goreti; Manjorang, Martdian Manaraja; Mulyaningsih, Tri; Riastri, Anami (Lumbung Pare Cendekia, 2024)
Tuberkulosis (TB) masih menjadi masalah kesehatan global, khususnya di negara berkembang seperti Indonesia, yang memiliki beban TB tertinggi kedua di dunia. Program