ANALISIS PEMBERIAN ZAKAT KEPADA SABILILLAH DALAM KONTEKS KLASIK DAN MODERN - Qothrunnada, A. Izka; Firmansyah, Mu’min (Program Studi Manajemen Zakat dan Wakaf, 2024)
This research discusses the definition and application of zakat