PENERAPAN BIMBINGAN KELOMPOK DENGAN TEKNIK COGNITIVE RESTRUCKTURING DALAM MENGATASI PROKRASTINASI AKADEMIK SANTRI DI PONDOK PESANTREN AR RAHMAN - ilham; kusnadi; neni noviza (Universitas KH. Mukhtar Syafaat Blokagung Banyuwangi, 2024)
This research is entitled