Inovasi Pembuatan Gropak Berbahan Dasar Sngkong pada Kelompok Dasawisma di Desa Sokaraja Tengah RT 2 RW 7 dalam Peluang Usaha Mandiri - Pusporini Palupi Jamaludin; Elizabeth Tika Kristina H; Paringsih Paringsih; Wahyu Nurul Waroh (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2024)
The importance of implementing Community Service (PKM) in the Tri Dharma of Higher Education can make a positive contribution to society. The implementation of this PKM is entitled