Pengaruh Flash Sale, Gratis Ongkos Kirim dan Cashback Terhadap Perilaku Pembelian Impulsif Konsumen Shopee di Lampung Selatan - Hermawan, Lola Anisa; Radiansyah, Egi (Association of Islamic Education Managers (Permapendis) Indonesia, North Sumatra Province, 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh flash sale, gratis ongkos kirim dan cashback terhadap perilaku pembelian impulsif konsumen Shopee di Lampung Selatan. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Dengan jumlah sempel sebanyak 108 responden. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan metode non-probability sampling dengan cara purposive sampling dimana data dikumpulkan dari responden menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menemukan bahwa secara parsial flash Sale berpengaruh positif terhadap perilaku pembelian impulsif, gratis ongkos kirim berpengaruh positif terhadap perilaku pembelian impulsif dan cashback berpengaruh positif terhadap perilaku pembelian impulsif. Serta secara simultan Flash sale, gratis ongkos kirim dan cashback berpengaruh positif terhadap perilaku pembelian impulsif.