Analisis Kemampuan Memimpin Peserta Didik pada Materi Gotong Royong di Sekolah Dasar - Hikmah, Putri Durrotul (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah STIT Palapa Nusantara, 2024)
This study aimed to explore how