Perancangan Website UMKM “Boukara Flow” sebagai Media Informasi dan Promosi Menggunakan Aplikasi Blogger - Siti Husnul Afifah Thaher; Stevinda Mei Yulandari; Muhammad Rezha Arifin; Sularno; Novadilastri (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
This research aims to design a website for UMKM