Strategi Pemberdayaan Usaha Mikro Kecil dan Menengah Pengrajin Olahan Hasil Laut di Kecamatan Bulak Kota Surabaya - Am'una, Karina Dora Margaretha (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2024)
Coastal communities are still friendly with the nickname