IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS ENTERPRENEURSHIP DALAM RANGKA PEMBENTUKAN JIWA ENTERPRENEUR PADA MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH FKIP UNTIRTA - sudadio, Sudadio (Jurnal Eksistensi Pendidikan Luar Sekolah (E-Plus), 2016)
IMPLEMENTASI MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS ENTREPRENEURSHIPDALAM RANGKA PEMBENTUKAN JIWA ENTREPRENEURÂ PADA MAHASISWA JURUSAN PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH FKIP UNTIRTAÂ Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â SudadioUniversity of Sultan Ageng Tirtayasadr.dio@untirta.ac.idÂ Â Â Â Â Â ABSTRAKKeyakinan dan keberani bermimpi berarti kita memiliki visi, visi akan lebih dapat menciptakan kekuatan positif di dalam pikiran kita. Sehingga nantinya akan lebih mampu meningkatkan kemampuan belajar dan kualitas hidupnya. Karena itu saya sangat yakin dengan ungkapan berikut ini: