PENGARUH DISKON DAN TAGLINE “GRATIS ONGKOS KIRIM” TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI E-COMMERCE SHOPEE (Studi Kasus Pada Masyarakat Kota Semarang) - Aeni, Alfi Nur; Hendrayanti, Silvia (STIE Semarang, 2024)
This research aims to determine the influence of discounts and the tagline