Adapting Foreign Students to the Academic Environment at the Maulana Malik Ibrahim State Islamic University Malang - Hussein, Ali Muhammad Hassan (PT. Pusmedia Group Indonesia, 2024)
تناقش هذه المقالة تحديات التكيف التي يواجهها الطلاب الدوليون في جامعة (UIN Malang) في إندونيسيا. يتناول البحث العوامل الأكاديمية والثقافية والاجتماعية التي تؤثر على تجربة الطلاب، بما في ذلك صعوبة التعامل مع اللغة، مناهج التعليم غير المألوفة، والفروقات الثقافية والاجتماعية. كما يسلط الضوء على تأثير هذه التحديات على الأداء الأكاديمي، ويبحث في أدوار الجامعة والمجتمع المحلي في توفير الدعم اللازم. أخيرًا، يقدم البحث اقتراحات لحلول واستراتيجيات تهدف إلى تسهيل تكيف الطلاب الأجانب وتعزيز تجربتهم التعليمية والشخصية.