Menghargai Orang Lain Besarkan Diri Melalui Konsep 0-1 dan 1-0 ”Mukemel” dalam Adat Gayo - Joni (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2025)
Kajian ini membahas tentang kehidupan sosial masyarakat dengan menggunakan konsep nimerik