Sistem Pakar Untuk Mendiagnosa Penyakit Kanker Payudara Menggunakan Metode Naives Bayes - Novelin Dwi Puspasari Yulisa Isti (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2024)
https://drive.google.com/file/d/1m1srO_gedkXhUUzwOE8zmb4qYrcvII-Y/view?usp=sharing