Analisis dan Perancangan Website E-Business Undangan Pernikahan Digital - Nabil Fauzan; Syalom Kristian Manurung; Fendi Pradana Saputra; Putri Taqwa Prasetyaningrum (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2024)
Menyatukan dua insan dalam ikatan cinta bukanlah sekadar perayaan, tapi lambang harmoni dan kebersamaan. Di era digital ini,