Pandangan Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh Terhadap Budaya Sabu â€œPebale Rau Kattu Do Madeâ€Â diÂ DaerahÂ NTT - Udju, Daniel; Pane, Exson (Sekolah Tinggi Teologi Berita Hidup, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memberi pemahaman yang jelas kepada anggota Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh (GMAHK) dengan menganalisis pandangan Gereja Masehi Advent Hari Ketujuh terhadap budaya Sabu, khususnya dalam konteks tradisi lokal yang dikenal sebagai