Pendidikan Karakter pada Anak Usia Dini Berbasis Budaya Lokal Maja Labo Dahu - S. Anhar, Ade; Nini, Ros; Muslimin, Muslimin (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan konsep dan implementasi pendidikan karakter pada Anak Usia Dini berbasis budaya lokal