Kesalehan atau Kebenaran: Analisis Terjemahan ×›Ö¼Ö¸×œÖ¾×¦Ö´×“Ö°×§Ö¹×ªÖµÖ‘×™× ×•Ö¼ (kol-á¹£iá¸qÅtáº¿nÃ») dalam Yesaya 64:6 - Simbolon, Andreas Kongres Pardingotan; Christian, Ade Widi; Ziliwu, Alnodus Jamsenjos Indirwan (Sekolah Tinggi Teologi Berita Hidup, 2023)
Isaiah 64:6, which states that