Internasionalisasi Bahasa Indonesia Melalui Kuliner Tradisional “Gulai” sebagai Bahan Ajar Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing Berbasis Kearifan Lokal - Jovita Ratu Parosa; Fitri Nur Rahmawati; Khazimah Ila Salsabila; Orisa Sativa; Kundharu Saddhono (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2025)
This study aims to analyze the potential of Indonesian culinary