Sistem Penggajian Tenaga Honorer Menggunakan Rancangan Web - Muslim; Nova Mayasari; Muhammad Farhan (Prodi Teknik Elektro Universitas PGRI Banyuwangi, 2024)
Terletak di Toko Serdang Rule, Kecamatan Percut Sei Tuan adalah sub kawasan. SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan adalah sekolah menengah negeri yang terletak di Jalan Irian Barat Kota Sampali No. 37 Kawasan Percut Sei Tuan. Didirikan pada tahun 1983, sekolah ini memiliki luas tanah 12.642 m2. Satu-satunya sekolah menengah atas di Kecamatan Percut Sei Tuan adalah SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan. Di sekolah ini, banyak guru honorer. Kerangka kompensasi untuk staf istimewa di SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan menggunakan kerangka keuangan yang disimpan dalam catatan, jadi data tentang tingkat gaji staf istimewa tidak luar biasa. Setiap staf istimewa tentu mendapat kompensasi secara konsisten atau bergantung pada aset yang dikucurkan oleh pemerintah. Karena pentingnya penjelasan di atas, dapat disimpulkan bahwa pengelolaan SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan tidak efektif dan efisien. Ini karena diperlukan media penyimpanan untuk menyimpan data semua karyawan honorer. Sebagai tuan