POLITISASI ISLAM SEBAGAI SUATU SISTEM BUDAYA DAN TOPIKALITAS REVIVALISME ISLAM - Ajahari, Ajahari (LP2M IAIN Palangka Raya, 2010)
Politisasi Islam sebagai suatu system budaya adalah suatu usaha atau ikhtiar untuk menjadikan ajaran, konsep dan doktrin Islam