Penguatan Karakter Pemuda di Desa Pacarejo, Kecamatan Semanu, Kabupaten Gunung Kidul melalui Pelatihan Baca Al-Qur'an - Widodo, Syukri Fathudin Achmad; Dardiri, Achmad; Marzuki; Anam, Ahmad Muzakkil; Rubiyanto, Yayan; Djainudin, Hamdhan (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Politeknik Negeri Banyuwangi, 2024)
Community service is an integral part of the