Pengaruh Label Halal, Kualitas Layanan, dan Lokasi Pelanggan Muslim dengan Minat Beli sebagai Variabel Intervening di Industri Makanan UMKM Kota Ambon Provinsi Maluku - Camelia, Milly; Ekawati, Christina (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
This thesis, titled