Analisis Pengendalian Kualitas dengan Metode Six Sigma pada Produksi Produk Mandatory SunShield di PT XYZ - Ayu Carlawati, Luh; Luh Putu Lilis Sinta Setiawati, Ni (PT. Publikasiku Academic Solution, 2025)
Industri kosmetik Indonesia terus berkembang pesat, meningkatkan persaingan antar perusahaan. PT XYZ berupaya meningkatkan kualitas produk