Book Review CARA MENGKAJI SANAD DAN MATAN HADIS NABI - Sukti, Surya (LP2M IAIN Palangka Raya, 2010)
Buku ini merefleksikan tidak hanya dari segi materi-materi pembahasan pada bab-bab sebelumnya tetapi juga apresiasi dan penghargaan pengarang buku iniÂ kepada para ulama terdahulu yang telah merintis dan memberi jalan kepada Ilmu Hadis, khususnya metode-metode yang telah mereka tinggalkan untuk generasi berikutnya (h.159-161). Apresiasi kepada ulama hadis terdahulu ditulis dengan pernyataan berikut: