Strategi Pengembangan Website Informasi Program Pelatihan SDM untuk Meningkatkan Literasi Digital di Indonesia - Kharis Ferdiansyah; Arif Setiawan (Komunitas Dosen Indonesia, 2024)
Indonesia menghadapi tantangan signifikan dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM), terutama di era digital. Tantangan ini meliputi rendahnya literasi digital, keterbatasan keterampilan teknis, serta akses informasi program pelatihan yang terbatas. Penelitian ini berfokus pada pengembangan website informatif untuk memperluas akses masyarakat terhadap program pelatihan SDM, dengan studi kasus proyek