HUBUNGAN MEDIA PEMBELAJARAN VISUAL TERHADAP MOTIVASI BELAJAR MATERI SENAM LANTAI KELAS IV MI CIPEUJEUH - Hasanudin, Hasanudin; Hermawan, Irwan; Kurniawati, Ani (Universitas Tanjungpura, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki hubungan antara penggunaan media pembelajaran visual dengan motivasi belajar siswa pada materi senam lantai di kelas IV MI Cipeujeuh. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif korelasional, dengan desain