BOOK REVIEW Politik Media dan Pertarungan Wacana - Sukti, Surya (LP2M IAIN Palangka Raya, 2009)
Buku ini boleh dikatakan sangat bermanfaat bagi segenap lapisan masyarakat. Ia tidak saja berguna bagi kalangan intelektual tetapi juga dapat menjadi bacaan bagi kalangan masyarakat awam yang ingin mengenal dan memahami perilaku media. Bagi pelajar, mahasiswa, guru, dosen, manajer perusahaan, pejabat pemerintahan, dapat menjadikan buku ini sebagai referensi ilmiah. Bagi kalangan pers sendiri buku ini dapat menjadi acuan dalam melakukan