STRATEGI BELAJAR BAHASA ARAB MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA ARAB STAIN PALANGKA RAYA - Ahmadi, Ahmadi; Wahdah, Nurul (LP2M IAIN Palangka Raya, 2013)
ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ§ØªØ Ø¥Ù ÙØ¯Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ù Ø®ØªÙÙØ© ÙÙÙÙÙÙØ§ ÙØØµÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø¨Ø³ÙÙÙØ© ÙØ³Ø±Ø¹Ø© ÙØ³Ø±ÙØ±. Ø¨Ù Ø¹Ø±ÙØ© Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø ÙÙ ÙÙ Ù Ø¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Â ØªØ·ÙÙØ± Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³Ø§ Ø¹ÙÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø¹ÙØ¯ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨. ÙÙØ°ÙÙ ÙÙØ§Ù Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¨Ø£Ø³Ø¦ÙØªÙ: ÙÙÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª ØªØ¹ÙÙ Â Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø´Ø¹Ø¨Ø© ØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© Ø¨Ø¨Ø§ÙÙÙØ§ Ø±ÙØ§. ÙÙØ¯Ù ÙØ°Ø§Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª ØªØ¹ÙÙ Â Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø´Ø¹Ø¨Ø© ØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© Ø¨Ø¨Ø§ÙÙÙØ§ Ø±ÙØ§.ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ù Ø¯Ø®Ù Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙÙÙ Ù. Ø¹ÙÙØ§Øª Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ Ø´Ø¹Ø¨Ø© ØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© Ø¨Ø¨Ø§ÙÙÙØ§ Ø±ÙØ§ Ø¨Ø¹Ø¯Ø¯ 16 Ø´Ø®ØµØ§. ØªØÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ÙÙ ÙØ§ ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© Ù Ø§Ø¦ÙÙØ© Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ .ÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¨ØØ« ØªØ¯Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø·ÙØ§Ø¨ Ø´Ø¹Ø¨Ø© ØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙ Ø®ØªÙÙØ© ÙÙÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØÙÙØ¸ Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 24Ø3ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø Â ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 13Ø3 ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Ø Ù ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Â Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 02Ø3 ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·ØÂ ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø®Ø§Ø±Ø¬ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 83Ø3 ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ Ø±ØªÙØ¹Ø ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØ³ÙÙÙ Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 59Ø3 ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ Ø±ØªÙØ¹Ø ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 37Ø3 ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·. ÙÙØ§ÙØª Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø®Ø§Ø±Ø¬ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ©Â Â ÙÙ Ù ØÙ Ø£Ø±ÙØ¹Â Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 83Ø3. Ø¥Ø¬Ù Ø§ÙØ§Ø Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨Â ØªÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ ØÙ Ø§ÙÙ ØªÙØ³Ø·Â Ø¨Ù Ø¹Ø¯Ù 37Ø3. ÙÙØ°Ø§ ÙØ¯Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø·ÙØ§Ø¨ Ø´Ø¹Ø¨Ø© ØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© Ø¨Ø¨Ø§ÙÙÙØ§ Ø±ÙØ§ ÙÙÙ Ø¹Ø¯Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©.