Meningkatkan Kemandirian Sahabat Disabilitas Kebumen melalui Pendampingan Wirausaha Kopi Inklusif - Firharmawan, Hastri; Nabila, Zulfa; Ramdhani, Luthfi Aji; Aprilia, Rennanti Lunnadiyah; Mulyani, Endang; Nurazizah, Fani (Universitas Majalengka, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat