PEMBERDAYAAN MANDIRI KADER DAN STRATEGI PROMOSI DIGITAL MARKETING THERAPIST “NATURAL RECOVERY POSTNATAL TREATMENT” - Yusnaini, Yusnaini; Fithriany; Cut Yuniwati; Iin Fitraniar; Kartinazahri; Ampera Miko (Universitas Majalengka, 2024)
Pasca melahirkan adalah periode yang penting dalam kehidupan seorang ibu. Pada masa ini, ibu memerlukan perawatan khusus untuk memulihkan kondisi fisik dan emosionalnya setelah melahirkan. Seiring dengan perkembangan zaman, semakin banyak ibu yang menyadari pentingnya perawatan pasca melahirkan yang komprehensif dan holistic.