Psikoedukasi Peran Ayah Dalam Pengasuhan Pada Masyarakat Pesisir - Kahar, Amalia S J; Saleh, Husnul Hasanah N (Universitas Majalengka, 2024)
Pengasuhan anak masyarakat pesisir juga memiliki pola pengasuhan yang khas yang dipengaruhi oleh budaya setempat, biasanya orangtua belajar dari budaya setempat tentang peran yang harus dilakukan dalam mengasuh anak. Konsep