Penggalangan Donasi Sebagai Upaya Mendukung Kesejahteraan dan Inklusi Disabilitas di Era Digital - Nurapriani, Reni; Deti Sulastri, Deti Sulastri; Hanifah Firqotun Najiyah, Hanifah Firqotun Najiyah; Hera Fitria, Hera Fitria; Indri Astria Azizah, Indri Astria Azizah; Irene Aulia Rahma, Irene Aulia Rahma; Muhammad Fahrezi Kurniawan, Muhammad Fahrezi Kurniawan; Nil Khairi Sengaji, Nil Khairi Sengaji; Nira Hanasa, Nira Hanasa; Nuraini Syifa Rahayu, Nuraini Syifa Rahayu; Rifki Munawar Ridwan, Rifki Munawar Ridwan (Universitas Majalengka, 2025)
KKN Tematik Universitas Islam Nusantara tahun 2024 dilaksanakan di Desa Nagrak, Kecamatan Pacet, Kabupaten Bandung. Program KKN ini berfokus pada kesejahteraan penyandang disabilitas di Kp. Bubuay, Desa Nagrak, dengan menemukan adanya 6 penyandang disabilitas yang tidak mendapatkan akses pendidikan dan perhatian yang layak. Program ini bertujuan untuk memberikan platform digital bagi donatur dalam menyalurkan donasi melalui website