Membangun Kemandirian Finansial Keluarga: Strategi dan Praktik Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga bagi Perempuan di Limo, Depok - Fadila, Ardhiani; Sholihah, Dienni Ruhjatini; Nugraheni, Siwi (Universitas Majalengka, 2025)
Pengelolaan keuangan yang baik merupakan kunci kesejahteraan rumah tangga, khususnya di kalangan ibu rumah tangga yang memegang peranan penting dalam mengelola anggaran keluarga. Berangkat dari pemahaman ini, kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema