Rancang Bangun Aplikasi Pengingat Minum (Minum Yuk) Berbasis Android - Mushaf; Kurnia Prima Putra (Jurusan Teknik Informatika dan Komputer, 2024)
Kebutuhan akan hidrasi yang optimal sangat penting untuk kesehatan dan kesejahteraan. Namun, banyak orang sering lupa untuk minum air yang cukup dalam aktivitas sehari-hari. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan aplikasi berbasis Android yang membantu pengguna memantau dan meningkatkan konsumsi air harian mereka. Aplikasi