Penerapan teknologi tepat guna dan digital marketing pada UMKM - Gustalika, Muhamad Azrino; Suryani, Riri Irma; Prasetyo, Novian Adi (University of Islam Malang, 2025)
Desa Siwarak di Karangreja, Purbalingga, dikenal sebagai penghasil nanas madu dengan mayoritas penduduknya bekerja sebagai petani. UMKM