INTERVENSI GIZI SENSITIF: PERAN IBU DALAM PEMENUHAN GIZI SEIMBANG DAN PENERAPAN POLA HIDUP BERSIH PADA ANAK DI DESA KARANG KEDAWUNG - Bima Mandala Putra; Devy Mareta Priyanti Sukma; Hayati Firdaus Nur Fitrianda; Muhammad Iqbal Maulana; Rifqiyan Humaidillah; Nur Azizah Wandinia Ghozali; Moh Ismail (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2024)
Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Desa Karang Kedawung telah berhasil meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya gizi seimbang melalui sosialisasi konsep