Pengaruh Motivasi Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Minimarket Di Kota Palembang - Floren Angela (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan melakukan penelitian mengenai pengaruh Motivasi dan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan Minimarket di Kota Palembang. Dalam penelitian ini mendapatkan 125 responden yang merupakan karyawan minimarket di kota Palembang. Menggunakan metode Purposive Sampling dengan melakukan penyebaran kuisioner secara online. Dari penelitian ini, memberikan hasil bahwa Motivasi dan Kompensasi memiliki pengaruh Positif terhadap kinerja Karyawan di kota Palembang.