Pembuatan Konten Pemasaran Digital Sebagai Upaya Peningkatan Bisnis LKP Kawan Belajar Pajak Surakarta - Krisnaningsih, Ardiani Guswidjaya; Allen, Revalina Jeanne; Handaruwati, Indah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Surakarta, 2024)
Kegiatan Pengabdian merupakan kerjasama Mahasiswa Manajemen dan Dosen Pendamping bersama pihak eksternal yaitu LKP Kawan Belajar Pajak. Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan sumbang sih kepada dunia usaha dalam meningkatkan usahanya. Kegiatan yang dilakukan yaitu pembuatan konten digital marketing ini, dapat mengetahui cara mengoperasionalkan akun sosial media dan telah mempengaruhi semua aspek dalam kegiatan termasuk pemasaran. Pembuatan konten ini diharapkan dapat membantu meningkatkan bisnisnya untuk memperoleh konsumen, mengenalkan kelas pada bisnis mitra, serta meningkatkan dalam konsumen memperoleh informasi yang lebih luas di bidang sosial media terutama di Instagram dan Tiktok.