Pengembangan Desain Responsif Dalam Aplikasi Menu Kafe Berbasis Website Menggunakan Metode Agile - Wahyuniarto Aziz, Muhamad; Zidane Al Fariz, Muhammad; Hidayat, Rahmat; Djutalov, Roeslan (Shofanah Media Berkah, 2024)
Perkembangan pesat teknologi digital telah memberikan dampak signifikan terhadap berbagai sektor, termasuk sektor kuliner. Ganyem Café, yang terletak di Parung, Kabupaten Bogor, bertujuan untuk meningkatkan layanan pelanggan dengan mengembangkan aplikasi menu berbasis website yang responsif. Aplikasi ini dirancang untuk mempermudah proses pemesanan, mengurangi kesalahan dalam pencatatan pesanan, serta meningkatkan efisiensi operasional. Menggunakan metodologi Agile, aplikasi ini mengalami iterasi dan perbaikan berkelanjutan berdasarkan umpan balik pengguna. Desain responsif memastikan akses yang optimal di berbagai perangkat, termasuk desktop, tablet, dan smartphone. Penelitian ini berfokus pada pengembangan aplikasi