Peran Dukungan Sosial dan Strategi Coping 'Tend and Befriend' dalam Menghadapi Stres: Perspektif Gender dan Faktor Kontekstual - Arifin, Anhar Septiawan; Noviekayati, I Gede A A (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA BLITAR, 2025)
Literature review ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran dukungan sosial dalam respons terhadap stres, dengan fokus pada teori