Perancangan Sistem Informasi Proyek Berbasis Web Untuk Meningkatkan Kinerja Antar Divisi - Irawan, Dimas; Yudi Darmawan, Eko; Elmansius Zebua, Eduard; Haryono, Wasis (Antartika Media Indonesia, 2024)
Pada era digital, perusahaan membutuhkan sistem efisien untuk mengelola dan memantau proses kerja di berbagai divisi. Penelitian ini merancang aplikasi berbasis web bernama