ÙØ¹Ø§ÙÙØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙØ¬ÙØ© Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª ÙØªØ±ÙÙØ© Ø«Ø±ÙØ© Ù ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ Ø§ÙØªØ§Ø³Ø¹ Ø¨Ù Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙÙ ØªÙÙÙ Ø§ÙÙ ØªÙØ³ÙØ·Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© - Annisa, Euis Qodri; Mulyawan, Sopwan (EL-IBTIKAR, 2016)
Ø¥Ù ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø«ÙØ§Ø«Ø© Ø¹ÙØ§ØµØ± Ø£Ø³Ø§Ø³ÙØ© : Ø§ÙÙ Ø¯Ø®Ù Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø£Ù Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§ØªØ Ù ÙÙØ¨ØºÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ Ø§Ù ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ£Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙÙ ÙÙÙÙØ© ÙØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ù Ø¹ÙÙØ©. ÙØ§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØ§ÙÙØ© ØªØ³ØªØ·ÙØ¹ Ø£Ù ØªØ¯Ø¹Ù Ø´Ø®ØµØ§ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªÙØ§ØµÙ ÙØ§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©. ÙÙÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ§Øª Ø£Ù Ø§ÙØªÙØ§Ù ÙØ° ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ØºÙØ± Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§ÙÙØ§ÙÙØ©. ÙÙÙ Ø§ ÙØ§Ù Ø£Ø³ÙÙ ØÙØ±Ù ÙØ§Ù (2011: 101) Ø£Ù Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ§Øª Ù Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø§Øª.ÙØ«ÙØ± Ù Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙÙ Ø³ØªØ®Ø¯Ù Ø© Ù Ù ÙØ¨Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ÙÙ ÙØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø ÙÙØ£Ø®Ø°