KOMPETENSI BERBICARA DAN MENYIMAK MELALUI CERITA BERANTAI - syafrawi, aziz syafrudin (EL-IBTIKAR, 2015)
ÙØªÙÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ù Ù Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ù ÙØ§Ø±Ø§Øª ÙÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©. ÙÙ Ù Ø¨ÙÙ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ Ù ÙØ§Ø±Ø§ØªØ Ø±ÙØ² ÙØ§Ø®ØªØ§Ø± Ø§ÙÙØ§ØªØ¨ Ø¹ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙØ§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹Ø ÙØ£ÙÙÙ Ø§ Ø¯Ø§Ø¹Ù ØªØ§Ù Ø¥ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ØªØµØ§Ù ÙÙØ¸ÙØ§ ÙØ³Ù Ø¹ÙØ§. ÙØ¨ØªØ¹ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙØ³ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ØªØµØ§Ù ÙØ¨ØªØ¹ÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ ÙØ³ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙÙØ§ Ø£ÙØ¶Ø§.Â