PENGGUNAAN METODE SILENT WAY DAN SUGGESTOPEDIA DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - MASRIAH AMIN, MASRIAH (EL-IBTIKAR, 2015)
Ù ÙØ° ÙÙØ§Ù Ø«ÙØ±Ø© Ø§ÙÙØºØ© ØªØ´ÙÙ Ø³ÙÙØ Ø§ÙØªÙØ¯Ù ÙÙ Ù Ø¬Ø§Ù Ø§ÙÙØºÙÙØ§Øª ÙØªØ¬Ø±Ø¨Ø© ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙ Ø²ÙØ¯ Ù Ù Ø§ÙÙÙ Ù. ÙØ°Ù Ø§ÙØªØ·ÙØ±Ø§Øª ÙØ¤Ø¯Ù Ù Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© Ø¥ÙÙ Ø¹Ø¯Ù Ø§ÙØ§ÙØªÙØ§Ø¹ Ù Ù Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙÙØ§Ø¦Ù Ø© Ø§ÙØªÙ ØªØ¹ØªØ¨Ø± ÙØ§ ØªØ¹Ø·Ù Ø§ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§ÙÙØ¹Ø§ÙØ©. Ø¨Ø¯Ø£ Ø§ÙÙØºÙÙÙÙ Ø§ÙØªØÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙØªÙ Ø§Ù ÙÙ Ø¹ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙÙØ³Ù. ÙØ§ÙØ¹Ø¯ÙØ¯ Ù Ù Ø§ÙÙ ØªØºÙØ±Ø§Øª Ø§ÙØªÙ ØªØ¤Ø«Ø± Ø¹ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙ ÙØ«ÙØ© Ø¨Ø§ÙØªØ¯ÙÙÙ. Ø¸ÙØ±Øª ÙØ°Ù Ø§ÙØ§Ø¨ØªÙØ§Ø±Ø§Øª ÙÙ Ø¹Ø§Ù 1960Ù Ø¨Ø¹Ø¯ ÙÙÙØµ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØµÙØªÙØ© Ø´Ø¹Ø¨ÙØªÙØ§ ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§ÙØ§Øª Ø§ÙÙ ØªØØ¯Ø© ÙÙØ«ÙØ± Ù Ù Ø§ÙØ¨ÙØ¯Ø§Ù ÙÙ Ø£ÙØ±ÙØ¨Ø§Ø Ø¸ÙØ±Øª Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØµØ§Ù ØªØ© ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ¥Ø¹Ø§Ø²ÙØ©.Â