Program Peningkatan Kualitas Pembelajaran PAI untuk Mencapai Kompetensi Religius Siswa - Jivani Syahdilla; Juliani; Farah Fadhila; Ahmad Fauzi; Atila Zulfani Irawan (Yayasan Zia Salsabila, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran guru pendidikan agama Islam dalam meningkatkan kompetensi religius siswa. Melalui studi kasus, ditemukan bahwa guru yang memiliki kompetensi pedagogik dan profesional yang tinggi dapat menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mengembangkan kompetensi religiusnya.