KOLABORASI PENDEKATAN SUFISTIK DAN SAINTIFIK DALAM MEMBINA GENERASI YANG CERDAS DAN BERAKHLAK MELALUI PROSES PENDIDIKAN - Khuzaemah, Emah (EL-IBTIKAR, 2015)
Â ÙØØªØ¬ Ø¹Ø§ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ø§ÙÙÙØ± Ø§ÙØªÙØ§Ù Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙ ÙØ§ÙØ¯ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ°Ù Ø§ÙØªØ±Ø¨ Ø¨Ø§ÙÙØ¸Ø±Ø© ÙØµÙÙÙØ© Ø§ÙØ°Ù ÙÙØµØ¯ Ø¨Ù Ø®Ø·ÙØ© ÙØ£Ù ÙÙÙÙ Ø§ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø°Ø§ÙÙØ§ ÙÙ Ø³Ø¤ÙÙÙØ§ ÙØ§Ù ÙØ§ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙÙ.ÙÙÙÙÙÙ Ø§ÙØªÙØ§Ø²Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ´Ø¹ÙØ± ÙØ§ÙØ¹ÙÙ ÙÙØ¬Ø¨ Ø¹ÙÙÙÙ Ø§ Ø£Ù ØªØ·ÙÙØ±ÙÙ Ø§ Ø¨Ø´ÙÙ ØµØÙØ. ÙØ¨Ø³Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ§Ø´ØªØ±Ø§Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØ¸Ø±Ø© Ø§ÙØµÙÙÙØ© ÙØ§ÙÙ Ø¹Ø±ÙÙØ© ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© ÙØ±Ø¬Ù ÙÙÙ ØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ÙÙ ÙÙÙØ§ Ø§ÙØªÙØ§Ø²Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ´Ø¹ÙØ± ÙØ§ÙØ¹ÙÙ.Â Â Â