ØªØÙÙÙ ÙØªØ§Ø¨ Ø¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØµÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ø´Ø± ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ«Ø§ÙÙÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© (ÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ) ØØ³Ø¨ Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ù 2013 - Khotimah, Khusnul; Aedi, Khasan (EL-IBTIKAR, 2016)
ÙØ¹Ø¯ ÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ù ØµØ¯Ø±Ø§ ÙØ§Ù Ø§ ÙÙÙ Ø¹Ø±ÙØ§Øª ÙØ§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª.ÙØµÙ Ù ÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙØªØ²ÙÙØ¯ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø¨Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª ÙÙ Ø³Ø§Ø¹Ø¯ØªÙ ÙÙ ØªØ®Ø·ÙØ· Ø¯Ø±ÙØ³Ù ÙØªÙÙÙØ°ÙØ§ Ø¨Ø§ÙÙØ¹Ø§ÙØ ÙØ¥Ø±Ø´Ø§Ø¯Ø§Øª ÙÙÙÙØ© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø ÙÙ Ø±Ø¬Ø¹ Ø£ÙØ´Ø·Ø© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØµÙ ÙØ´Ø±Ø Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ ÙÙ Ø¯Ø®Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙ Ø³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ . ÙÙÙÙ ÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªÙ Ø§ØµØ¯Ø±ØªÙØ§ ÙØ²Ø§Ø±Ø© Ø§ÙØ´Ø¤ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙÙÙØ©