Analisis SWOT untuk Meningkatkan Daya Saing pada UMKM Tarekli Salama Kelurahan Na’e Kota Bima - Kartin Aprianti; Irma Mardian; Sendarina Sendarina; Nur Afni; Sri Rahma; Putri Sulistiani Juary; Aldy Bima Prasetya; M. Dhani Inzaghi; Andika Putra Bayu (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar Jl. Sumba no 46, Kota Makassar, Sulawesi Selatan, 2024)
This research discusses efforts to increase the competitiveness of